婴儿吐奶什么原因,是不是肠胃不好

其他答案
孩子现在是多大了?小的时候他都是会有吐奶的情况,这个是属于正常的,稍微大一点之后才会好的,不需要太担心。
六个月之前的宝宝会吐奶是正常的,每次给宝宝喂奶后记得拍拍嗝就好了!
新生儿胃是平的,所以容易吐奶,吃完奶要竖着抱,拍拍嗝,有可能着凉到肚子也会吐奶。
本来小宝宝的肠胃就不好啊,要6个月以后才发育好,吐奶差不多要吐到三个月。
婴儿吐奶这不是因为宝宝肠胃不舒服,这是因为刚出生的宝宝胃是平的,所以容易吐奶。
宝宝出现吐奶是因为给他吃的太多了,平常的话需要给他少吃多餐,吃完之后可以抱起他拍拍后背。