刚出生的婴儿买什么奶粉好?什么奶粉吃了不会便秘呢?

其他答案
大多数宝宝喝奶粉都是比较容易出现上火便秘的情况,建议你一定要多注意给他喝点水,如果比较严重的话,要给他吃点清火宝才可以的。
刚出生的婴儿是喝母乳最好的,因为母乳是宝宝最好的口粮,同时它含有的抗体和丰富的营养元素是任何婴儿配方奶粉都比不上的,宝宝如果需要奶粉喂养的话,一定要在两餐奶之间喝些水,否则很容易上火便秘的。
刚出生的婴儿选择知名品牌的,口碑好,品质好的奶粉就可以。只要注意冲泡的水和奶粉的比例正确,一般不会容易上火。
这个你可以给宝宝选择一些口味比较清淡的,有添加益生菌的可能会更容易消化,不会出现便秘的问题,平时也要注意多给宝宝喝点水,也可以额外的搭配一些清火宝,效果都是比较好的,可以有效地预防便秘。