怀孕17周有胎动吗?一般孕几周开始有胎动的?怎样的胎动才算正常?

其他答案
每个人感觉胎动的时间都是不一样的,他也跟孕妇的胖瘦以及肚皮的厚薄有关系。
怀孕17周这个时候一般是会出现一些比较轻微的胎动了,但是每个孩子的情况不一样,所以胎动的时间也是不同。
一般怀孕20周左右就可以感觉到胎动的,而且刚开始的胎动是比较轻微的,是要用心感觉才可以感觉出来的,而且每个人的体质是不一样的,胎动情况也是不同的。
一般第一胎是要等到18-20周左右才可以感受到胎动,17周应该是感受不到胎动,刚开始胎动就像是小鱼在吐泡泡。
怀孕17周应该有的人就开始有胎动了,但是这个并不是说每个人都会有,这个要根据每个人情况而定的,有的人感觉胎动会早一点,有人会晚一点。