怀孕的人在初期的时候生气会导致胎停吗?

其他答案
怀孕初期情绪不好会很容易造成流产的,所以怀孕期间宝妈尽量多想一点开心的事情。
怀孕期间宝妈不可以随便生气的,如果经常生气的话,很容易导致胎儿胎停的,同时对宝宝的生长发育也不利,宝妈怀孕期间一定要保持心情愉快,乐观开朗。
应该会的,如果是怀孕期间的话,建议你要放松心情,不要给自己太大的压力,如果你心情不好的情况下,对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一点。