20天婴儿吃多少毫升奶 ?算正常?

其他答案
这个是不一定的,每个宝宝他的奶量都是不一样的,这个时候可能是在100毫升左右吧。
20天的宝宝肠胃比较小,吃奶量不能过多,每次大概在40毫升到80毫升之间,建议按需喂养,饿了就给。
宝宝最理想的食物就是母乳喂养,如果是奶粉喂养的应该大概是60~90毫升左右吧,每个宝宝的胃口都不同。
20天的宝宝的话,大部分30~60的话都是可以选择的,根据宝宝的饮食量的。
20天的宝宝,一次吃奶量大概是50~90毫升的,如果是奶粉喂养,两个小时可以吃一次。