得了孕期糖尿病的症状是什么?有什么好的解决的办法?

其他答案
得了孕期糖尿病口会特别干。喝再多水都感觉口渴。所以要在孕24周左右去医院做唐氏筛查。
如果有妊娠糖尿病的话,那么一定要注意控制自己的饮食,不要吃甜食。
没有什么症状了,只能通过做检查的时候才能知道的,所以自己还是要多注意饮食方面。
有孕期糖尿病的话,一定要多控制饮食,饮食清淡少吃多餐,不要吃脂肪高,热量高,甜度大的食物,少吃或者不吃水果,用黄瓜番茄代替,饭后可以出去走走,促进血糖代谢。自己买血糖仪在家监测血糖。按时去医院复查,如果饮食控制不下来,还可以打胰岛素治疗。
怀孕期间如果出现血糖偏高,自己后期注意控制自己的饮食习惯,然后可以选择吃一些绿色蔬菜,对于自己来说都有一定的帮助。