50天的婴儿吃多少毫升奶粉?具体应该是多少的啊?

其他答案
你好,宝宝的胃容量还比较小,一次奶量在90~120毫升左右,吃太多会引起宝宝消化不良。
50天的小宝宝每次喝奶大概会在50到90ml左右的,因为每个宝宝的胃口不一样,所以这个都会有一些差异的,你自己仔细的观察一下,只要孩子没有出现呕吐嗜睡等情况就好。
宝宝出生50天了,应该可以喝90毫升的牛奶,然后三个小时左右一次吧。
一次差不多给他喝180毫升左右,我个人建议6个月之前的宝宝母乳喂养更好。