胎儿一般什么时候入盆?什么时候就要到医院备产?

其他答案
一般33周左右差不多吧。每个人的情况肯定是不一样的,有的就是会早一点,有的就是会晚一点。如果入盆的话,他就会感觉肚子下坠,然后胃那里很舒服。
一般孩子在39周左右收就开始入盆了,在怀孕后期很容易紧张,建议你放轻松一点。
一般胎儿都在孕晚期开始入盆,不过也有早有晚。一般宝宝开始发动,有破水见红的情况就要去医院待产,如果是剖腹产,跟医生预约好时间,提前一天住进去。
一般的话在怀孕7个月的时候会慢慢入盆,但是每个人都是不一样的,要多注意的。
这个是不一定的,每个宝宝的发育情况都是不一样的,一般在30周左右会入盘吧。
因为每个宝宝的入盆情况都是不一样的,有的宝宝可能35周以后就开始入盆了,但是有的宝宝会比较晚,一般剖宫产需要时间,一般是有生产的症状了,才去医院待产。
很多小孩子就是在32周以后吧,就会开始入盆的,这个时候你就会感觉肚子明显的下沉。