孕妇缺钙缺铁缺銅补什么呢?可以多吃点什么呢?

其他答案
怀孕期间的时候,如果是有缺乏这些微量元素,可以在医生的指导下补充一些的哦。
怀孕期间一定要多注意饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多餐,少量多样比较安全一些。
怀孕多长时间了?你怎么缺的这么多呀?你平时如果不缺的话就不用补充,缺的话就直接让医生给你开点药补充一下,多吃点含维生素高的食物,平时均衡营养,一般是不会缺少微量元素的。
大枣、肝类的可以补铁,榛子、花生米、蟹肉、海米、红茶等可以补铜,多喝骨头汤补钙。