羊水过多畸形四维正常会有问题吗?我现在检查就是羊水有点多。

其他答案
在怀孕期间的时候,羊水太多太少都是不好的,所以在这个阶段的时候一定要注意饮食,而且怀孕期间的时候也要按时做产检。
只要检查结果正常的话,说明宝宝都是很健康,这样就不用太担心了,平常按时做产检,才可以知道宝宝发育的情况。
如果出现羊水偏多,自己在后期可以多喝一些冬瓜汤,帮助自己利尿,对于自己呢都能够减少羊水的指数,自己可以多了解一下。