3岁宝宝智力低下怎么办,要去医院做点什么的检查吗?

其他答案
现在都是孩子成长的时候,平常可以孩子补充Dha,这样可以促进宝宝大脑发育。
如果比较严重肯定是需要去做个检查的,可能是发育迟缓,需要做一些治疗的。
三岁的宝宝的话,肯定还是要选择去医院治疗的,多补充一些有营养的食物,有的时候是发育比较慢。
可以给孩子多吃一些核桃花生一类的食物吧。就是有利于小孩子的那种大脑发育的哈。
宝宝出现这种情况,您是需要带他去医院做一个全面的检查,看一下是什么原因引起的,才能够对症下药。