孕妇能吃哪些水果食物 ?哪种水果营养价值高?

其他答案
怀孕了之后,你可以多吃一些维生素含量丰富的水果,比如说香蕉,雪梨,橙子,苹果,葡萄,补充维生素可以缓解便秘。
孕妇可以吃苹果,水蜜桃,樱桃,草莓,吃不同的水果可以补充不同的维生素,对宝妈的身体都是有好处的。
怀孕期间孕妇可以多吃点新鲜的水果和蔬菜的,平常可以吃苹果,香蕉,火龙果,橙子都是富含多种维生素的。
一般来说比较好的水果有蓝莓,猕猴桃,橙子等等你一可以吃一些坚果
孕妇能吃一些常温性的水果,比如橙子,猕猴桃,香蕉,苹果,都是非常不错的。