宝宝吃什么提高免疫力的呢,11个月的宝宝免疫力低下平时吃什么比较好?

其他答案
宝宝出现了免疫力低下的情况,你可以给他多喝一些鸡汤或者是鸽子汤,都是可以帮助身体补充营养的,可以增强身体免疫力。
可以给小孩子吃一些益生菌,这个是提高免疫力和增强抵抗力的。还有调理肠胃的作用。
宝宝的抵抗力非常的低,应该需要补充维生素c的呀,然后饮食应该多样化。
小孩子的身体免疫力都是在不断的发育过程当中,你也可以给他定期做体检,营养一定要均衡,多接触大自然。