澳洲原装进口贝拉米奶粉营养成分好不好?宝宝爱不爱喝。

其他答案
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉营养成分各方面都很高,而且是纯天然的,更利于宝宝肠道消化吸收,减少便秘腹泻等一系列肠道疾病,一般宝宝都喜欢喝,因为它的口味清淡,口感也很接近母乳。
澳洲原装进口贝拉米有机米粉,营养成分挺多的呢,味道清淡,宝宝比较容易接受
澳洲原装进口的贝拉米有机米粉营养成分挺好的满足宝宝所需,宝宝很爱吃
澳洲原装进口贝拉米奶粉营养成分好,各阶段配方不同,早产儿也能食用。
澳洲原装进口贝拉米奶粉中含有维他命和矿物质,能够保证宝宝营养搭配均衡。