宝妈们,新生婴儿吃什么奶粉既好又比较实惠,谢谢

其他答案
可以给宝宝选择羊奶粉,味道比较清淡,接近母乳而且更易吸收,还可以增加宝宝的抵抗力。
婴儿肠胃特别娇嫩,当然要选好吸收的奶粉,我们家买的美素佳儿宝宝喝了就非常不错的,它从鲜奶到罐装一次完成,降低蛋白质的糖化水平,改善蛋白质的消化吸收,我家宝宝喝了肠胃都蛮健康的。
奶粉要看奶粉的配方,一般配方好,价格比较贵,宝妈可以去母婴店去了解下,适合宝宝才最重要!