医生您好,我是一名多囊卵巢综合症患者,我想生一个宝宝,我上个6月2号来的月经,这个还没有来,本月17号去检查说没有怀孕,我昨天跟今天总测孕棒验到了一深一浅的线,但是昨天去医院做了血

补充描述:医生您好,我是一名多囊卵巢综合症患者,我想生一个宝宝,我上个6月2号来的月经,这个还没有来,本月17号去检查说没有怀孕,我昨天跟今天总测孕棒验到了一深一浅的线,但是昨天去医院做了血检说没有怀孕,老师能帮我看看这是怎么回事吗?

最佳答案
您好,抽血查β-hcg是最准确的,尿试纸只是初测,假阳性率高,阳性的线应该与标准线基本上一样深,您这个试纸是阴性,抽血查也是阴性,可排除怀孕