孕24周,做四维检查显示羊水过多?

其他答案
怀孕中期羊水过多也属于正常的现象,不用特别治疗,饮食正常合理就好,可以多吃一点冬瓜,有利尿的效果。
羊水过多的话,你一定要控制一下自己的饮食。平时也要多出去走动一下。
羊水过多的话,就是应该要增加喝水量,这个是可以帮助你增加排尿量,自然就会减少一些羊水。
在怀孕期间,如果是羊水过多过少可能多少都是会有一些影响的,但是你在这个阶段就要注意饮食,不要喝太多水。
因为24周如果羊水比较多的话,肯定还是要多注意饮食方面情况的,不要喝太多水。