为什么孩子一岁两个月了自己还不会走路,也不怎么会说话

其他答案
一岁两个月宝宝还不会走路的话,看一下会不会发育比较慢的,其实没有什么影响的。
一岁两个月的宝宝不会走路,不会说话,这个是很正常的,他现在还小,不要着急,多教教他。学说话,一般是在一岁半。
每一个宝宝的生长发育情况是不一样的,平时的话妈妈也要按时的带宝宝去医院做体检,还有就是多和宝宝沟通。
隔壁宝宝走路就是比较晚,这个是很正常的,不需要担心,他想要走路的话,他早早的就会下来走路了,按照宝宝的意愿来就可以了。
孩子一岁两个月自己还不会走路,也不怎么会说话,这个要平时多和孩子练习,可能宝宝属于走的晚的那一种。
你可以给小孩子买一个学步推车,这样的话就是可以帮助孩子去练习一下这个走路。