孕妇可以吃圣女果吗

其他答案
怀孕以后是可以吃一点圣女果的,这个对身体还是挺好的,补充维生素呢,我一胎那时候吃了很多西红柿。不知道是不是这个原因,反正我家孩子出生以后就认识西红柿。
在怀孕之前肯定还是可以吃的,没有影响的,但是一次性嘴好吃不要吃太多,怕消化不好或者是拉肚子。
孕妇也可以吃圣女果的平常多吃点新鲜的水果和蔬菜,都是补充多种维生素的,孕妇多吃水果,宝宝出生以后皮肤也比较好的。