各位宝妈,选孕妇奶粉什么牌子的好,惠氏孕妇奶粉有在喝的不?

其他答案
之前怀孕的时候,我就是在喝惠氏孕妇奶粉的。这个我觉得大部分奶粉都包括了孕妇所需要的营养在里面,所以我我都是随便买的。
选择孕妇奶粉的话,可以选择惠氏奶粉也是可以的,我怀孕的时候就是选择惠氏奶粉。
这个孕妇奶粉挺好的呀,是亲和人体配方,而且是低脂肪的,不容易引起发胖,同时含有叶酸和dha可以促进孕妇和胎儿的身体发育。