宝宝现在五个月了发现大腿内侧皮纹不对称有问题吗?

其他答案
这个应该没什么,只有孩子的精神和胃口可以的话,就不用太担心了。
那你还是应该带他到医院里面去检查一下他骨头方面的一些问题,就怕会出现一些畸形的状况。
宝宝5个月的,如果大腿内侧出现腿纹不对称的情况的话,有可能就是髋关节脱位。
发现有这种情况,可以带他去医院检查一下的,做个体检就了解了。
宝宝在一周岁之后腿纹会慢慢变得对称,所以你不用过于担心他的腿会长的。