请问五个月了还反胃想吐,还一直吐口水正常吗?怎么缓解?

其他答案
每个人的反应不一样,有的人严重一点就会时间久一点,注意饮食清淡,少吃刺激性的东西会缓解的,可以准备无糖苏打水,或者是维生素b6。
你好,这种情况很正常,这是妊娠反应,整个怀孕期间都可能有这样的反应,建议清淡饮食,多吃蔬菜水果,可以适当缓解孕吐的症状。
其实妈妈这样的情况是正常的,毕竟每个人的体质不一样,所以怀孕以后的一些反应也都是不一样的。
每个人身体状况不同,所以孕吐持续的时间也会不同,属于正常现象,可以吃一些清淡利口的食物。