坐月子可以吹空调吗?宝宝吹空调好吗?

其他答案
你好,坐月子期间可以开空调,如果天气很热的话,不开空调宝宝也会容易长痱子呀。
坐月子期间那时候是可以吹空调的,温度的话可以调整28度温度,一定不可以调的太低,不然就会出现感冒的。
坐月子期间是宝宝和大人是可以吹空调的,只要是空调的温度在26摄氏度左右就差不多,还有不要直接对着吹风口,室内可以放一盆水这样可以增加空气的湿度。
夏天坐月子的时候是可以吹空调的。但是不能直吹,可以买一个挡风用的。温度调28度左右就可以了。
如果天气很热的话,当然可以吹空调,只要温度不要太低,最好也要开着窗户。