孩子呛奶怎么办?

其他答案
宝宝出现呛奶是因为奶水流的太快了,所以才会这样的。您可以用手夹一下,让奶水流的慢一点。
宝宝呛奶的话,你可以竖抱给他,帮他拍一下背。也可以给他喝些温开水,平时不要等很饿的时候再给宝宝吃奶。
宝宝如果有呛奶的情况,一般宝宝也是比较难受的,呛奶的时候要拍一下宝宝的后背。
宝宝如果是有呛奶现象,肯定是要多安抚孩子的情绪,有的是要给孩子轻轻的拍拍后背,在这个阶段也需要注意肚子保暖。
有可能是你给宝宝选择的奶嘴比较大了,建议你要给宝宝换小一号的奶嘴试一下看看。