胎心仪有必要买吗???

其他答案
看你个人情况吧,不是每个人都会选择买胎心仪的,因为你去医院做体检的时候,医生也会帮你听一听胎儿的胎心跳动次数,你通过医院检查的时候,也可以了解胎儿情况。
我觉得这个也是比较有必要的呀,因为可以在家里观察宝宝的心跳,省得出现问题了就要去医院
你好,我觉得这是很有必要买的,因为怀孕期间要经常听宝宝的胎心情况,买一个胎心仪更方便。
这个没有什么规定,你可以根据自己的需求来决定,直接到医院去做胎心监护也是可以的。