防辐射衣服可以洗吗?

其他答案
当然是可以的,一般都会拆出来洗的,平时要注意周边的环境卫生,建议少使用手机和电脑
你好,一般防辐射衣是不可以清洗的,如果洗了的话,防辐射的效果就可能会受到影响。
你好,要看你买的是什么样的防辐射服,如果只有一层是不能洗的,如果有两层外面这一层可以拆下来,可以洗外面的。
这个是可以洗的哦,你还是可以使用手洗的方式吧,就是可以避免损伤到这个衣服的哈。