恶露完没多久就来月经了,干净了几天又来了,正常吗,好担心

其他答案
生完宝宝以后出现这种情况是正常的,会有一段时间月经紊乱,两三个月后就恢复了。别担心。
产后恶露一般是一星期左右排净,月经的话一般是产后两个月之后再来,产后42天的时候可以进行复查。
这个不一定,有的人出了月子就会来月经,有的人就是给宝宝断奶以后才来,也有的就是喝着奶就来了,每个人体质是不一样的。就算是没有来月经,也是要做好避孕措施。
有没有可能是身体还没有完全可以做,所以才会出现这样的现象,自己后期注意控制饮食习惯。
你在产后42天要去复查的,到时候看看,说不定你那来的都不是月经。