纯母乳喂养到多大必须添加辅食?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝到六个月以后就必须要添加辅食了,用母乳里面的营养已经不能满足宝宝的生长需要。
纯母乳喂养的小孩子的话,可以选择6个月之后或者8个月之后再选择给宝宝添加。
一般情况下,如果纯母乳喂养的宝宝可以在出生6个月之后添加辅食。建议开始的时候吃营养米粉,水果泥和蔬菜泥,如果肠胃功能好的话,也可以适当的添加鸡蛋黄,随着宝宝肠胃功能的完善,吃的辅食也会越来越多。
我家宝宝纯母乳喂养,我是六个月的时候才给他添加的辅食。你也可以适当调整的呀。