哺乳期能做头发吗

其他答案
哺乳期的时候最好是不要做头发,因为做头发的时候是会使用一些化学药水,容易进入到宝妈的体内了。
如果是在母乳喂养期间,也不建议自己去烫了头发,毕竟自己在选择母乳喂养,这个药水对于宝宝来说有一定的影响,自己注意了解一下。
哺乳期安全起见还是不要烫染头发,哺乳期每天都要近距离的接触孩子,这些套染发用的这些化学药品,对孩子不好。
肯定是不可以的,最好是要等宝宝戒完母乳之后才可以,宝宝比较小的话也是不可以的。