出生5天的宝贝,好像有点拉肚子,金黄色的便便!是什么原因??

其他答案
刚刚出生的小宝宝出现这种情况,也有可能是有一点点肠胃不舒服引起的吧,自己在这个阶段给宝宝添加一些益生菌,对于宝宝的身体都能起到一定的帮助。
出生五天的宝宝好像有点拉肚子,金黄色的便便,要多注意,不要着凉,给宝宝喝点儿热水。
小孩子拉肚子的过程当中的话,就是需要给他添加腹泻奶粉,这样就是可以帮助他去治疗。