小儿肺炎的治疗方法有哪些?哪种能更快一些,伤害小一些

其他答案
小孩子得了肺炎的话,就只能够给他选择进行输液治疗,只有这种方式的话,可以让他好的更彻底。
治疗小儿肺炎最好的办法就是挂点滴。比较快而且对婴儿的伤害也比较小。
你好,宝宝肺炎分病毒感染或细菌感染,最好是配合医生进行治疗,有利于宝宝恢复健康。
可以给他进行雾化治疗,这样会让孩子相对来说舒服一些,同时给他关注体温变化。