孕妇奶粉什么牌子的好?给推荐一下

其他答案
你好,很多的都是很不错的,所以我个人认为的话,你可以考虑一下牌子货的,例如可以使用美素奶粉的奶粉除了吃以外,你也可以营养上面跟上的,平时要注意荤素搭配,营养均衡,重口味的食物少吃吃的
孕妇奶粉的话,我个人比较看好的是这个美赞臣,因为它是属于那种很常见的奶粉。
孕妇在怀孕期间您可以选择喝惠氏的进口奶粉,这款奶粉的话其实比较接近母乳的,而且口感也是比较清淡的。
孕妇奶粉你可以选择雀巢这个品牌的呀,这个的各种营养成分配比挺合理。
我那时候本来是不喝孕妇奶粉的,因为我喝纯牛奶这些我都觉得喝起来挺恶心的,但是美素佳儿孕妇奶粉我喝了之后味道挺淡的,不觉得恶心。
怀孕期间的话,你可以选择用,安满这个孕妇奶粉品牌的话也是挺不错的,惠氏也可以。
美赞臣的孕妇奶粉挺不错的,DHA和叶酸这些营养成分含量都很高,周围挺多朋友买这个牌子的,口碑不错
这款奶粉我孕期有喝过,里面含有的蛋白质,营养物质都是比较高的,可以帮助补充孕期营养
我正在喝美赞臣的,闺蜜喝过觉得好推荐给我,味道比较好接受,营养也很丰富,推荐你试试
我怀孕的时候有喝过美赞臣的孕妇奶粉,整体感觉很不错,营养元素都很全面,喝了也没有发胖