宝宝几个月能添加辅食

其他答案
有的肠胃比较好的宝宝四五个月就添加了辅食,一般肯定6个月之后添加辅食比较好一点。
如果宝宝吃母乳的话,你可以在6个月的时候给他添加辅食,第1次吃辅食的话,先给他吃一些米粉。
现在都是在4个月左右给宝宝添加辅食的,如果是吃母乳的话,可以等到6个月的时候再添加比较好,刚开始吃一些含铁量丰富的米粉,会更有营养的,等到宝宝适应以后,再逐渐的添加各种蔬菜或者是水果
你好,小孩子可以添加辅食的,时间基本上都是在6个月左右,喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
宝宝五个月左右可以添加米粉,可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加。