奶堵了有硬块怎么办急急急

其他答案
你好,可能是堵了用热水毛巾敷敷吸奶器吸吸,通畅这个就可以了,应该是没有什么影响性的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,口味重的时候尽量还是少吃
这个时候不要太着急了,用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,再用吸奶器,把那多余的奶水吸出来。
这个时候你可以用热毛巾敷一下比较好,然后自己再按摩一下,最后再使用吸奶器就可以疏通了呀,如果这样没有用的话,那就堵塞比较严重,那就需要找通乳师来按摩了
奶堵了有硬块儿,宝妈可以用毛巾热敷,然后按摩按摩,让宝宝多吸吸,奶水自然就通了。