排卵期怀孕几率大吗?

其他答案
排卵期的时候同房怀孕的几率是比较大的,但是也要注意多休息,这个时候也要保持良好的睡眠习惯。
如果双方的身体都比较健康,那么在排卵期间安排同房怀孕的几率就会比较大的,也要注意饮食作息规律,戒烟戒酒、补充叶酸还有维生素。
在排卵期的时候同房怀孕几率确实是比较大的,同房后可以把臀部垫高,帮助精子进入体内。
在排卵期间的时候,怀孕的几率还是比较大的呀,如果打算备孕,可以安排功课。