宝宝现在1岁了,身边各种声音,到底母乳喂到几岁合适啊?

其他答案
这个你可以根据你自己的情况来看的,一般在一岁左右的时候就可以适当的给宝宝断奶了,平时也要多给他吃一些营养均衡的食物。
可以等到一岁多,再给孩子断奶的呀,我觉得多吃母乳,可以增强孩子抵抗力。
有母乳可以给他实现母乳喂养到一岁,同时可以在秋天的时候给他断奶。
在这个时间段当然是可以考虑给他断奶的,应该是没有必要再频繁的给他喝太多奶,没有意义的。