超经期12天验孕棒测试怀孕b超检查不出来是不是就是怀孕了

其他答案
,对于这个阶段来说时间还太早,所以简直不是很准确,出现这种情况也是很正常的,根本没有必要再担心,再后期养成良好的一次习惯,两个月的时候再去做一个复查看看。
一般情况下,在月经推迟后第四天您就可以购买一个试孕棒测试一下,如果出现一深一浅就是怀孕的。
这种情况也可以抽血试试啊或者再等等,那时候我都怀孕五周了b超都检查不出来