胎动怎么数?我怎么数不明白!求告知

其他答案
一般是每天固定早中晚各一个小时来数胎动的,只要每天胎动的情况都是一样的,那就没有什么太大的关系了。
建议你耐心一点,一般来说在怀孕27周的时候,你就可以去数胎动了呀,这个时候宝宝的胎动是比较规律的,他每天都会出现30次左右的胎动。
如果连续动的话,三分钟之内属于一次,然后自己数一下吧,不能少于三次,不能超过10次。
孕30周以后每天都是需要数胎动,以一个小时为主,连续的胎动只能算一次,两次胎动之间必须间隔三分钟以上。