孕晚期便秘怎么办,有快速治疗便秘的方法吗?

其他答案
孕妈妈有便秘的情况的时候可以喝点香油,香油具有润肠通便的功效,尤其是对于缓解便秘有效果。
在孕晚期的时候,饮食尽量吃清淡一些,多吃一些蔬菜水果,也可以适当的泡一些蜂蜜水喝,可以吃一些香蕉和火龙果。
怀孕晚期出现便秘,自己后期注意控制调整饮食习惯,也可以多吃一些绿色蔬菜和水果,对身体也有一定的帮助。
可以多喝水,或者多吃香蕉等一些水果蔬菜,必要时候可以口服乳果糖或者肛门塞周十五蜂蜜栓也不依赖,以利于大便排