怀孕快八周,嘴巴里面没味,什么都不想吃?怎么办?

其他答案
怀孕8周嘴巴没有味道的话,有可能是正常的妊娠反应,你可以吃点百香果或者酸梅之类的酸东西帮助开胃,增加胃口,平时饮食清淡,少吃多餐,不要吃得太油腻。实在不行也可以吃点微辣的东西,都是可以帮助提升胃口的。
怀孕以后如果不想吃东西的话,也是需要吃一点的,不然的话宝宝也是吸收不好的,我觉得你还是稍微的注意点。
怀孕初期由于体内激素的变化会恶心,呕吐,食欲不振。宝妈可以多吃一些新鲜的蔬菜水果。