第一次产检去妇幼好还是去仁爱好

其他答案
如果是想要去做检查的话,建议你到三甲医院做检查比较好一点,毕竟三甲医院医疗设备比较好一些。
个人建议还是去妇幼保健院做体检好,比较还是比较专业的,当然私人医院服务态度肯定要好些
妇幼,个人感觉妇幼专业一些,我感觉妇幼正规一些,私立的老感觉贵
大部分都是可以选择,没有什么影响,刚刚开始第1次去医院做检查的话是做B超的。
第一次产检最好选择以后要准备生宝宝的医院,这样可以熟悉各个科室的位置,生产住院检查也比较方便。