小儿晚上睡觉磨牙怎么回事?

其他答案
孩子睡眠不安稳或者是缺钙就容易这样的,平常要注意给他补钙的,然后也要给他补锌,这样能够增加食欲,帮助睡眠质量提高。
这个情况有可能是消化不良了,或者是肚子里有蛔虫,所以还是带宝宝去医院检查清楚比较好。
小孩子晚上睡觉的时候会磨牙的话,看一下宝宝会不会有缺少微量元素的情况,可以选择给宝宝补钙,多晒太阳。
小孩子晚上睡觉磨牙的话,看一下宝宝会不会缺少微量元素,可以选择对宝宝补充。
小孩子这个就是由于缺钙导致的,所以说平时就可以给他添加一些这个骨头汤。