破宫产后多久可以穿塑身衣塑身裤呢?

其他答案
剖腹产了之后,最好是间隔一个月以上,再穿瘦身衣是比较合适的,因为你伤口没有恢复好的话,就会挤压到伤口。
我觉得等伤口恢复的差不多再穿吧,因为很多医院会让生产完的妇女立刻穿上收腹带,我估计是为了保护伤口吧
剖腹产过后的话,一般是要等到半个月左右的时候才能穿这个,而且剖腹产过后的话也需要好好休息,有的也是需要喝点生化汤。
这种情况肯定是需要在伤口完全康复之后再使用的,不然就会影响。
剖腹产过后大概就是10天左右的时间吧,应该可以开始瘦身了呀。