酸儿辣女准吗,我疯狂的爱吃酸,没酸下不了饭,正常吗

其他答案
通过这种方式来判断宝宝的性别,当然是不准确的,因为怀孕之后你的身体会发生变化,所以胃口也会容易发生变化。有些人会喜欢吃辣的,有些人会喜欢吃酸的,建议你等待宝宝出生就可以知道性别了。
我觉得酸儿辣女这种说法是不准确的,也是没有科学依据的,只能娱乐一下,如果喜欢吃酸的话,应该跟体内的激素变化有关,跟宝宝的性别是没有关系的。
我觉得根据这些情况来判断宝宝的性别都是不准确的,怀孕之后口味都会发生变化,都会想吃一些酸的辣的,所以叫它都不会有什么问题的。