哺乳期可以做头发吗?

其他答案
哺乳期间,最好不要做头发吧,不然宝宝吃奶的话肯定是多少有点影响的,最好等宝宝彻底断奶之后再弄。
其实在母乳喂养期间,肯定是不能够去烫染头发的,不然对于宝宝来说母乳质量这些都存在有一定的影响,自己在这个阶段最好还是去了解清楚这些方面。
如果是母子期间的话,这个你不要去长头发,因为现在如果去染头发的话,那些染发剂对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一点,最好是等给宝宝断了之后再去长头发比较安全一些。