生完孩子多久可以同房呢?

其他答案
我是差不多就是两个半月以后才同房的,当时一开的时候就是特别的,没有那方面的想法,感觉特别的累,到了二胎的话不知道了。最少也要出了月子才能行,让身体多恢复一下会比较好。
生完孩子至少也要一个月才可以同房吧,如果是剖腹产的话,那至少要两个月才可以的,因为肯定要等身体先恢复好呀
生完小孩子之后,那地方是剖腹产还是顺产?顺产的话两个月剖腹产需要等到三个月以后。都应该要注意做好自己的措施。