8个月的宝宝流鼻涕打喷嚏怎么办

其他答案
你好,出现了感冒咳嗽的现象,这个不要紧的,一旦出现了鼻涕打喷嚏的现象可以使用的是复方小儿氨酚黄那敏颗粒,我觉得你也可以试一试小孩艾畅感冒滴剂
这种情况宝宝应该是受凉了,你多给他喝些温开水,可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔,也可以把姜炒热来敷在他的脚底。
8个月的宝宝如果流鼻涕打喷嚏的话,那么一定要引起注意,可以先给他喝些葱白水,如果情况比较严重,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒治疗,也有很好的效果,同时副作用比较小。