讨论下待产包清单,有人吗?

其他答案
待产包清单待产包清单的话是奶粉,奶瓶,尿不湿,卫生纸护理垫护卫生巾都是都是这些大家穿清包的,然后还有小孩子的换洗衣服,奶瓶和奶粉。还有自己要换洗的衣服,自己的生活用品,日常用品。
我觉得如果要准备好待产包的话,分别是婴儿用品和产妇用品,婴儿用品,主要包括婴儿的帽子衣物,尿不湿,湿纸巾,小罐的奶粉,奶瓶等,产妇用品,包括产乳垫,月子衣物,月子牙刷等,也要准备好各种相关的证件。
奶粉是很重要的,一些刚开始没奶的,推荐德国爱他美,适合新生儿的奶粉,我在囯-际-吗-咪上直邮的德国本土版,这个平台直邮国外超市同步出售的奶粉比较放心