小孩子42天了,明天准备到医院去复查一下。一般都是去生产医院复查的吧,要挂什么科室呢?宝宝要不要挂儿科检查还是跟挂同一个号妈妈一起检查?

其他答案
一般情况下,如果宝宝要复查的话,可以选择新生儿科,跟大人的号子是要分开的。
你好,产后42天都是去生产的医院检查,也可以在当地的卫生院或者是社区医院检查,妈妈需要挂产后康复科,宝宝要挂儿保科。
妇科好像就可以,你要看一下刀口子宫,盆底肌,宝宝量一下身高体重,测试一下听力,还有视力。