我吃了两个月的普通长效避孕药,又吃了三个月的优思明,医生说优思明停药就可以要孩子,我现在想要孩子,这种情况可以要么

其他答案
我建议你先去医院做一个检查,看一下身体是否已经到了最佳备孕时期
一般在三个月以后才怀孕吧,这个时候可以先调理一下身体,平常保持良好生活习惯。
我个人觉得你最好停半个月以上再要宝宝吧,并且的话你也要做一下备孕的呀,可以调整一下自己的饮食状况的
一般药物暂停在一个月过后就可以准备备孕吧,对于身体来说也不会存在有什么危险性,自己在后期可以多注意了解一下这些方面。
长时间的大量用药就会影响到宝宝,所以这些问题听从医生的建议会更好。